전국 6개 리조트 셰프스키친서 13종 랍스터 특선 요리 제공

이번 프로모션은 오는 8월 24일까지 진행되며, 소노호텔앤리조트가 운영하는 쏠비치 양양, 삼척, 진도와 소노캄 고양, 여수, 거제 등 총 6개 지역의 셰프스키친 뷔페 레스토랑에서 만나볼 수 있다.
행사 기간 동안 셰프스키친에서는 제철 식재료인 랍스터를 중심으로 총 13종의 랍스터 특선 요리를 선보인다. 주요 메뉴는 페퍼 크랩과 랍스터, 랍스터 마라 필라프, 랍스터 새우볼, 랍스터 맥앤치즈, 랍스터 해산물 커리, 크랩 칠리소스 샐러드, 콜드 파스타 등으로 구성돼 다양한 해산물 요리를 풍성하게 즐길 수 있다.
특히 ‘랍스터 라이브 스테이션’을 운영해 즉석에서 조리된 요리를 제공하며, 방문객들에게 보다 생동감 있는 다이닝 경험을 선사할 예정이다.
김국주 하이뉴스(Hinews) 기자
press@hinews.co.kr